RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ZUPPA DI CALAMARI”.
Una zuppa molto saporita, i calamaretti restano molto teneri e si sposano bene col gusto del pomodoro.
Ingredienti per 4 persone:
- Calamaretti: 500 gr
- Cipollotto: 1
- Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
- Passata di pomodoro: 100 gr
- Piselli sgranati: 100 gr
- Vino bianco: 1\2 bicchiere
- Prezzemolo: q.b.
- Pane tostato: q.b.
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Pulire i calamaretti, tagliarli a metà se sono grossi, lavarli sotto l’acqua corrente e fare sgocciolare bene.
-Tritare il cipollotto e soffriggerlo nell’olio poi aggiungere la passata e cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.
-Mettere nella casseruola anche il vino bianco e un bicchiere d’acqua, una manciatina di prezzemolo tritato, salare e pepare, poi mescolare e lasciare sobbollire per 10 minuti.
-Unire i piselli e cuocere per 5 minuti prima di mescolare al fondo di cottura anche i calamaretti.
-Regolare di sale e pepe e lasciare sul fuoco per altri 10 minuti o finchè i calamaretti saranno morbidi, servire con il pane tostato.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da 1 mese in Cucina. Menù e idee per tutti i giorni.
RECIPE “SOUP SQUID”
RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“SOUP SQUIDS”.
A very tasty soup, the squid are very tender and go well with the taste of the tomato.
Ingredients for 4 people:
- Squid: 500 gr
- Spring onion: 1
- Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
- Tomato puree: 100 gr
- Shelled peas: 100 gr
- White wine: 1\2 cup
- Parsley: q.b.
- Toast: q.b.
- Pepper: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Clean the squid, cut them in half if they are large, wash them under running water, then drain well.
-Chop the onion and fry in oil then add the past and cook over medium heat for a few minutes.
-Put in the casserole even white wine and a glass of water, a handful of chopped parsley, salt and pepper, then stir and let simmer for 10 minutes.
-Unite the peas and cook for 5 minutes before mixing the gravy even squid.
-Adjust of salt and pepper and leave on the heat for another 10 minutes or until the squid are soft, serve with toast.
Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”.
It is a real “Elisir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones.
This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter the e-Shop
From 1 month in kitchen. And menu ideas for every day.