RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ARISTA AL VINO”.
Ingredienti per 4 persone:
- Arista di maiale: 600 gr
- Scalogno: 1
- Alloro: 1 foglia
- Rosmarino: q.b.
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Vino bianco: q.b.
- Pepe e sale: q.b.
Preparazione:
-Scaldare un poco l’olio nella casseruola, unire lo scalogno tagliato in 4 spicchi, alloro e rosmarino, adagiarvi la carne e rosolarla a fuoco moderato per una decina di minuti, finchè diventerà ben dorata.
-Salare e pepare, bagnare con un cucchiaio di vino e fare evaporare.
-Proseguire la cottura per 30 minuti circa, aggiungendo un cucchiaio di vino man mano che quello precedente sarà evaporato.
-Quando la carne sarà morbida avvolgerla nel foglio di alluminio e lasciare riposare per una decina di minuti quindi affettarla e servirla con verdure di stagione in umido o in insalata.
Consiglio:Per una cottura omogenea è meglio estrarre la carne dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per 15-20 minuti prima di metterla in casseruola.
Da 1 mese in cucina.Menù e idee per tutti i giorni.
RECIPE “ARISTA WINE”
RECIPE MEDITERRANEAN DIET.
“ARISTA WINE”.
Ingredients for 4 people:
- Pork loin: 600 gr
- Shallot: 1
- Bay leaf: 1 leaf
- Rosemary: q.b.
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- White wine: q.b.
- Pepper and salt: q.b.
Preparation:
-Heat a little oil to the pan, add the shallots cut into 4 slices, bay leaf and rosemary, place the meat and brown over medium heat for about ten minutes, until become golden brown.
-Salt and pepper, sprinkle with a spoonful of wine and let it evaporate.
-Continue to cook for about 30 minutes, adding a spoonful of wine as long as the previous evaporated.
-When the meat is soft wrap it in aluminum foil and let stand for about ten minutes then slice and serve with seasonal vegetables stewed or in salads.
Tip: For even cooking it is best to remove the meat from the refrigerator and leave it at room temperature for 15-20 minutes before you put it in a casserole.
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