RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PASTICCIO DI FUNGHI”.
Ingredienti per -6 persone:
- Champignon: 600 gr
- Porcini essiccati: 2 fettine
- Cipollotti: 300 gr
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Farina: q.b.
- Grana grattugiato: 3 cucchiai
- Uova: 4
- Pangrattato: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Scaldare un paio di cucchiai d’olio in una larga padella, unire i cipollotti affettati sottili e 2 cucchiai d’acqua, salare e cuocere per 10 minuti o finchè saranno morbidi, trasferire in una terrina.
-Mettere un altro cucchiaio d’olio nella padella, unire i funghi puliti e affettati, i porcini sbriciolati e un pò di prezzemolo tritato, salare e cuocere per 10 minuti o finchè saranno morbidi e asciutti.
-Mescolare i cipollotti e fare intiepidire.
-Sbattere le uova con farina, grana, prezzemolo tritato, un cucchiaio di pangrattato e un pizzico di sale e mescolarvi funghi e cipollotti.
-Accendere il forno a 190°.
-Ungere con olio una pirofila, cospargere di pangrattato, versare il composto di funghi e cuocere per 30 minuti circa.
Da 1 mese in cucina.Menù e idee per tutti i giorni.
RECIPE “MESS OF MUSHROOMS”
RECIPE MEDITERRANEAN DIET.
“MESS OF MUSHROOMS”.
Ingredients for -6 persons:
- Champignon: 600 gr
- Dried porcini: 2 slices
- Onions: 300 gr
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Parsley: q.b.
- Flour: q.b.
- Grated cheese: 3 tablespoons
- Eggs: 4
- Breadcrumbs: q.b.
- Salt: to taste
Preparation:
-Heat a couple of tablespoons of olive oil in a large pan, add the thinly sliced onions and 2 tablespoons water, salt and cook for 10 minutes or until they are soft, transfer to a bowl.
-Put another tablespoon of oil in the pan, add the cleaned and sliced mushrooms, the porcini crumbs and a little chopped parsley, salt and cook for 10 minutes or until they are soft and dry.
-To stir the onions and make it cool.
-Beat eggs with flour, Parmesan, chopped parsley, a tablespoon of bread crumbs and a pinch of salt and stir in mushrooms and onions.
-Turn the oven at 190 °.
-Anoint with oil a baking dish, sprinkle with breadcrumbs, pour the mushrooms and cook for about 30 minutes.
From 1 month cucina.Menù and ideas for every day.