RICETTA DI “PASTICCIO DI FUNGHI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PASTICCIO DI FUNGHI”.

Ingredienti per -6 persone:

  • Champignon: 600 gr
  • Porcini essiccati: 2 fettine
  • Cipollotti: 300 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Prezzemolo: q.b.
  • Farina: q.b.
  • Grana grattugiato: 3 cucchiai
  • Uova: 4
  • Pangrattato: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Scaldare un paio di cucchiai d’olio in una larga padella, unire i cipollotti affettati sottili e 2 cucchiai d’acqua, salare e cuocere per 10 minuti o finchè saranno morbidi, trasferire in una terrina.
-Mettere un altro cucchiaio d’olio nella padella, unire i funghi puliti e affettati, i porcini sbriciolati e un pò di prezzemolo tritato, salare e cuocere per 10 minuti o finchè saranno morbidi e asciutti.
-Mescolare i cipollotti e fare intiepidire.
-Sbattere le uova con farina, grana, prezzemolo tritato, un cucchiaio di pangrattato e un pizzico di sale e mescolarvi funghi e cipollotti.
-Accendere il forno a 190°.
-Ungere con olio una pirofila, cospargere di pangrattato, versare il composto di funghi e cuocere per 30 minuti circa.

Da 1 mese in cucina.Menù e idee per tutti i giorni.

RECIPE “MESS OF MUSHROOMS”

RECIPE MEDITERRANEAN DIET.
“MESS OF MUSHROOMS”.

Ingredients for -6 persons:

  • Champignon: 600 gr
  • Dried porcini: 2 slices
  • Onions: 300 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Parsley: q.b.
  • Flour: q.b.
  • Grated cheese: 3 tablespoons
  • Eggs: 4
  • Breadcrumbs: q.b.
  • Salt: to taste

Preparation:

-Heat a couple of tablespoons of olive oil in a large pan, add the thinly sliced ​​onions and 2 tablespoons water, salt and cook for 10 minutes or until they are soft, transfer to a bowl.
-Put another tablespoon of oil in the pan, add the cleaned and sliced ​​mushrooms, the porcini crumbs and a little chopped parsley, salt and cook for 10 minutes or until they are soft and dry.
-To stir the onions and make it cool.
-Beat eggs with flour, Parmesan, chopped parsley, a tablespoon of bread crumbs and a pinch of salt and stir in mushrooms and onions.
-Turn the oven at 190 °.
-Anoint with oil a baking dish, sprinkle with breadcrumbs, pour the mushrooms and cook for about 30 minutes.

From 1 month cucina.Menù and ideas for every day.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>