RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SPAGHETTI ALLE VONGOLI VERACI”.
Gli spaghetti alle vongole sono una ricetta di mare tipica della tradizione napoletana, ormai diffusi in tutta Italia.E’un primo piatto facile da preparare, ma molto prelibato.
Preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- Spaghetti: 500 gr
- Vongole veraci: 1 kg
- Aglio: 1 spicchio
- Olio Extra Vergine di Oliva: 3 dl
- Prezzemolo fresco: 1 mazzetto
Preparazione:
- Mettere in una padella aglio e olio, lasciare rosolare ed aggiungere le vongole veraci.
- A fiamma forte far saltare il tutto fin quando le vongole si aprono.
- Fare bollire acqua e sale q.b. e cucinare gli spaghetti per circa 7 minuti.
- Immergere la pasta nella padella con le vongole, far saltare per ancora 4 minuti a fuoco lento, aggiungere del prezzemolo fresco ed impiattare il tutto.
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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.
RECIPE FOR “THE SPAGHETTI VONGOLI TRUE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SPAGHETTI WITH VONGOLI TRUE.”
Spaghetti with clams are a recipe typical of the neapolitan tradition of the sea, now spread throughout Italia.Is’un first dish easy to prepare, but very delicious.
Preparation: 15 minutes
Difficulty: Easy
- Spaghetti: 500 gr
- Clams: 1 kg
- Garlic: 1 clove
- Extra Virgin Olive Oil: 3 dl
- Parsley: 1 bunch fresh
Preparation:
- Put in a pan with oil and garlic, let cook and add the clams.
- A strong flame to blow it all until the clams open.
- Boil water and salt q.b. the spaghetti and cook for about 7 minutes.
- Place the dough in the pan with the clams, fry them for another 4 minutes on low heat, add fresh parsley and Serve all.
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From Paone chef! 41 recipes by chef Chinappi.