RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INVOLTINI DI PEPERONE”.
Gli involtini di tacchino ai peperoni sono una ricetta per andare sul sicuro sempre!
Ingredienti per 4 persone:
- Fesa di tacchino a fettine: 500 gr
- Peperoni rossi: 2
- Cipollotto: 1
- Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
- Vino bianco: mezzo bicchiere
- Polpa di pomodoro: 100 gr
- Rametto di basilico: 1
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione:
- Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza a strisce larghe 2-3 cm poi sbollentarle.
- Tagliare così anche la carne. Mettere su ogni striscia di peperone una fettina di fesa, poi formare degli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti.
-Tritare il cipollotto, farlo appassire nell’olio, poi unire il pomodoro e cuocere 5 minuti.
- Spruzzare con il vino bianco, e aggiungere il basilico. Unire gli involtini e cuocere 20 minuti. Salare e pepare.
Consiglio:Per gustarli meglio servire gli involtini su fette di pane casereccio tostato, intriso del loro sugo .
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RECIPE FOR “PEPPER ROLLS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ROLLS OF PEPPER.”
The turkey roulade with peppers have a recipe to be safe forever!
Ingredients for 4 people:
- Sliced turkey breast: 500 gr
- Red peppers: 2
- Onion: 1
- Extra virgin olive oil: 4 tablespoons
- White wine: half a glass
- Tomato pulp: 100 gr
- Basil: a sprig
- Salt and pepper: q.b.
Preparation:
- Cut the peppers lengthwise into strips 2-3 cm then blanch.
- Cut so the meat. Put on each strip of pepper a slice of rump, then form some rolls and close them with a toothpick.
-Tritare the onion, let it dry in the oil, then add the tomato and cook 5 minutes.
- Spray with white wine, and add the basil. Join the rolls and cook 20 minutes. Add salt and pepper.
Tip: To enjoy them better serve the rolls on slices of toasted homemade bread, soaked in their gravy.
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