RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PENNE,MELANZANA,MOZZARELLA”.
Un primo piatto adatto anche ai vegetariani.
Ingredienti per 4 persone:
- Penne: 400 gr
- Melanzane: 400 gr
- Olio Extravergine di Oliva: 50 gr
- Pomodori freschi: 400 gr
- Fiordilatte: 200 gr
- Parmigiano: 50 gr
- Aglio: 2 spicchi
- Basilico: q.b.
Preparazione:
- Tagliare le melanzane a dadini di 2 cm e passarle in padella con dell’olio.
- Preparare in una padella un sugo di base con olio e pomodoro al quale aggiungere le melanzane.
- Lasciare insaporire a fuoco moderato. Intanto tagliare il fiordilatte a dadini.
- Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente e metterle in una teglia. -Aggiungere parte del sugo, il fiordilatte e parte del parmigiano.
- Fare amalgamare bene a fuoco forte e servire nel piatto di portata, aggiungendo il rimanente sugo, parmigiano e basilico.
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RECIPE FOR “PENS, EGGPLANT, MOZZARELLA”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PENS, EGGPLANT, MOZZARELLA”.
A first course is also suitable for vegetarians.
Ingredients for 4 people:
- Pens: 400 gr
- Eggplant: 400 gr
- Extra virgin olive oil: 50 gr
- Fresh tomatoes: 400 gr
- Mozzarella: 200 gr
- Parmesan: 50 gr
- Garlic: 2 cloves
- Basil: q.b.
Preparation:
- Cut the eggplant into 2 cm cubes and puree in a pan with oil.
- Prepare a sauce in a pan with olive oil and tomato base to which to add the eggplant.
- Leave flavor over moderate heat. Meanwhile cut the mozzarella into cubes.
- Boil the penne in salted water, drain when al dente and put them in a baking dish. Add the sauce, the mozzarella and the Parmesan.
- Do mix well to high heat and serve in a dish, add the remaining sauce, Parmesan and basil
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