RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PAPPARDELLE AL CINGHIALE”.
Le pappardelle al cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale.
Ingredienti per 4 persone:
- Pappardelle: 500 gr
- Cinghiale: 1 kg
- Sedano: 1
- Carota: 1
- Cipolla: 1
- Olio Extra Vergine di Oliva: 20 cl
- Passata di pomodoro: 500 gr
Preparazione:
-Soffriggere cipolla, sedano e carota nell’olio, mettere il cinghiale e mezzo bicchiere di vino rosso e lasciare rosolare.
-Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura.
-Bollire l’acqua, aggiunger il sale q.b. e cuocere le pappardelle.
-Trasferire nella padella con il ragout preparato, mantecare per 2 minuti ed impiattare.
Per la marinatura del cinghiale: Lavare bene la carne e lasciarla una notte intera in un composto di vino rosso, carote, cipolla, sedano, un rametto di ginepro ed uno di rosmarino.
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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.
RECIPE “PAPPARDELLE WHIT WILD BOAR”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PAPPARDELLE WHIT WILD BOAR”.
Pappardelle with wild boar have a robust first plate of Tuscan origin prepared with a savory wild boar sauce.
Ingredients for 4 people:
- Pappardelle: 500 gr
- Wild boar: 1 kg
- Celery: 1
- Carrot: 1
- Onion: 1
- Extra Virgin Olive Oil: 20 cl
- Tomato puree: 500 gr
Preparation:
-Saute onion, celery and carrot in the oil, put the boar and half a glass of red wine and let it brown. Add the tomato puree and cook.
-Boil water, will add the salt q.b. and cook the pasta.
-Transfer the pan with the prepared meat sauce, stir for 2 minutes and Serve.
For marinating the boar: Wash the meat and leave it overnight in a mixture of red wine, carrots, onion, celery, a sprig of juniper and one of rosemary.
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