RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RISO ARBORIO E PATATE”.
Il riso e patate è un primo piatto vegetariano tipico della cucina contadina. Le patate ricche di amidi, vitamine e minerali si adattano ad essere utilizzate in moltissimi modi: lessate, fritte, ridotte a purea, cotte in padella o come base per gli gnocchi. Molto semplice ed economico, riso e patate è un primo rustico adatto a essere servito durante un pranzo formale in famiglia. Questo risotto saporito e gustoso, si prepara con pochi ingredienti .
Ingredienti:
- Riso: 500 gr
- Patate di media grandezza: 4
- Pomodorini ciliegino: 250 gr
- Sedano: 1
- Cipolla dorata: 1
- Olio Extravergine di Oliva: 20 cl
Preparazione:
-In una casseruola soffriggere la cipolla ed il sedano nell’olio extravergine di oliva.
-Aggiungere le patate ed i pomodorini ciliegino precedentemente tagliati a cubetti.
-Versare dell’acqua e portare ad ebollizione, quindi unire il riso e far cuocere il tutto per circa 15 minuti, lasciare riposare e servire.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.
RECIPE “ARBORIO RICE AND POTATOES”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
“ARBORIO RICE AND POTATOES ” .
Rice and potatoes is a typical first vegetarian dish of country cooking. Rich potato starch, vitamins and minerals are suitable for use in many ways: boiled, fried, reduced to puree, cooked in a pan or as a base for the gnocchi. Very simple and cheap, rice and potatoes is a prime rustic suited to be served during a formal dinner in the family. This flavorful and tasty risotto, prepared with few ingredients.
Ingredients:
- Rice: 500 gr
- Medium potatoes: 4
- Cherry tomatoes: 250 gr
- Celery: 1
- Golden onion: 1
- Extra Virgin Olive Oil: 20 cl
Preparation:
- In a saucepan, saute onion and celery in olive oil.
- Add potatoes and cherry tomatoes previously cut into cubes.
- Pour water and bring to a boil , then add the rice and let it cook for about 15 minutes , let stand and serve.
Dear Friends , for your recipes, I suggest you buy from ‘ E- Shop’ SimplyMed ” the products of the Mediterranean diet because ” Simply Med ” Healthy Food sells only 100% ITALIAN , produced in the best Italian peasant farms .
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med .”
It is a true ” Elixir ” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet .
Click here to enter in the e- Shop
From Paone chef ! 41 recipes of the chef Chinappi .