RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INSALATA DI GAMBERETTI”.
L’insalata di gamberi e melone è l’ideale per iniziare bene un pranzo estivo è facile da preparare e molto gustosa, ideale per chi ama i piatti a base di pesce.
Ingredienti per 4 persone:
- Meloncini: 2 piccoli
- Vino bianco: q.b.
- Gamberetti: 300 gr
- Prezzemolo: q.b.
- Rucola: 3 foglie
- Foglie di lattuga: q.b.
- Succo di limone: q. b.
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Tagliare i meloni a metà in senso orizzontale, scartare semi e filamenti e asportare la polpa con lo scavino o tagliarla a cubetti con il coltello.
-Rimetterla nelle scorze, irrorare con un pò di vino, salare e avvolgere nel foglio di alluminio e mettere in frigo.
-Fare bollire poca acqua con 2-3 cucchiai di vino, salare e cuocervi i gamberetti per un paio di minuti, scolarli, sgusciarli e condirli con succo di limone e olio.
-Tritare la rucola con un pò di prezzemolo e una foglia di lattuga.
-Sgocciolare il liquido formatosi nei meloncini e distribuirvi i gamberetti , completare con il trito verde e servire.
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RECIPE “FOR SHRIMP SALAD”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SHRIMP SALAD”.
The shrimp salad and the melon is an ideal start to a summer lunch is easy to prepare and very tasty, ideal for those who love the dishes based on fish.
Ingredients for 4 people:
- Meloncini: 2 small
- White wine: q.b.
- Shrimp: 300 gr
- Parsle: q.b.
- Arugula leaves: 3
- Lettuce leaves: q.b.
- Lemon juice: q.b.
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Cut the melons in half horizontally, discard seeds and filaments and remove the pulp with the digging or cut into cubes with the knife.
-Put it back in peel, sprinkle with a little wine, salt and wrap in aluminum foil and refrigerate.
-Make boil a little water with 2-3 tablespoons of wine, add salt and cook the shrimp for a few minutes, drain, peel them and toss with lemon juice and oil.
-Chop the arugula with a little parsley and a leaf of lettuce.
-Drain the liquid formed in Meloncini, and distribute the shrimp, garlic, parsley and serve green.
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