RICETTA DI “HAMBURGER DI PATATE FARCITO AL COTTO E STRACCHINO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“HAMBURGER DI PATATE FARCITO AL COTTO E STRACCHINO”.
Per uno “strano” panino imbottito,eccovi la ricetta dell’hamburger di patate farcito al cotto e stracchino ottimo piatto unico, vista la presenza di patate, prosciutto e formaggio, che incuriosirà i più piccoli.. Potete servirlo a piacere con accanto un’insalatina oppure è ottimo anche da solo ovviamente..

Ingredienti per 4 persone:

  • Patate a pasta gialla: 300 gr
  • Prosciutto cotto: 100gr
  • Stracchino: 100 gr
  • Pistacchi sgusciati : 1 cucchiaio
  • Pinoli: 1 cucchiaio
  • Gherigli di noce: 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato: 40 gr
  • Uovo: 1
  • Pangrattato: q.b.
  • Salvia: 1 rametto
  • Insalatina: 200 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Sale e pepe: q.b.

Preparazione:

-Lavare le patate e fare bollire per 35 minuti, sbucciarle e quindi passarle, ancore calde, allo schiacciapatate, facendo cadere il purè direttamente nella ciotola.
-Tritare la frutta secca, eliminare la parte grassa del prosciutto cotto e tritarlo. Mettere lo stracchino in una ciotolina e ammorbidirlo con una forchetta.
-Aggiungere al purè l’uovo, il parmigiano, 1 cucchiaio di pangrattato e la frutta secca, salare, pepare e amalgamare, formare gli hamburger con il tagliapasta.
-Passare  gli hamburger nel pangrattato, rosolare la salvia nella padella con l’olio, cuocere gli hamburger circa 2 minuti per lato, in modo che risultino ben dorati.
-Sgocciolare gli hamburger su fogli di carta assorbente da cucina, per eliminare il grasso in eccesso.
-Farcire, a 2 a 2, con lo stracchino e il trito di prosciutto cotto, formando uno strato uniforme.
-Sistemare gli hamburger in piatti individuali, unire l’insalatina e decorare il piatto con gherigli di noci, pistacchi spellati e pinoli.

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RECIPE OF “THE BURGER STUFFED BAKED POTATOES AND STRACCHINO”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“THE BURGER STUFFED BAKED POTATOES AND STRACCHINO”.
For a “strange” sandwich, here’s the recipe hamburger stuffed potatoes cooked and soft cheese tasty one-dish, given the presence of potatoes, ham and cheese, which will intrigue the little ones .. You can serve it as desired with a close ‘ or salad is also excellent on its own course .

Ingredients for 4 people:

  • Yellow potatoes: 300 gr
  • Ham: 100 gr
  • Stracchino: 100 gr
  • Pine nuts : 1 tablespoon
  • Shelled pistachios : 1 tablespoon
  • Walnut kernels: 1 tablespoon
  • Grated Parmesan cheese: 40 gr
  • Egg: 1
  • Bread crumbs: q.b.
  • Sage: 1 sprig
  • Salad: 200 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Salt and pepper: q.b.

Preparation:

-Wash the potatoes and boil for 35 minutes, peel them and then pass them, anchors hot, ricer, dropping the puree directly into the bowl.
-Chop dried fruit, remove the fat of the ham and chop. Put soft cheese in a small bowl and soften it with a fork.
-Add the mashed egg, Parmesan cheese, bread crumbs and 1 tablespoon dried fruit, salt, and mix pepre, forming the burgers with the cutter.
-Pass burgers in bread crumbs, fry the sage in the pan with oil, cook the burgers about 2 minutes per side, so that they are well browned.
-Drain burgers on sheets of paper towels to remove excess fat.
-Stuff them, 2 to 2, with the cheese and the chopped ham, forming an even layer.
-Fix burgers on individual plates, add the salad and garnish the dish with walnuts, pistachios and pine nuts peeled.

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