RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SPAGHETTI ALLE OLIVE”.
Le olive sono uno degli alimenti più diffusi in Europa, non solo perchè da loro si ricava l’olio d’oliva ma anche perchè si consumano estesamente come aperitivo o aggiunte ai più diversi piatti. Con o senza il nocciolo, verdi o nere, ultimamente si sta riconsiderando positivamente il valore delle olive che sono considerate un alimento tipico della Dieta Mediterranea.
Ingredienti:
- Spaghetti: 300 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Peperone giallo: 1 piccolo
- Pomodori maturi: 500 gr
- Olio Extravergine d’Oliva: 4 cucchiai
- Olive nere snocciolate: 1 manciata
- Basilico: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Pulire il peperone e tagliare a striscioline sottili, togliere pellicina e semi ai pomodori e tagliare la polpa a dadini.
-Tagliare a metà 2\3 delle olive, soffriggere l’aglio nell’olio, unire le striscioline di peperone, salare e cuocere per 10 minuti circa.
-Aggiungere la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico e cuocere per altri 15 minuti circa, mescolando ogni tanto.
-Unire tutte le olive e regolare di sale.
-Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare molto al dente e trasferire nella casseruola con la salsa, mescolare e fare insaporire prima di servire.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da 1 mese in Cucina. Menù e idee per tutti i giorni.
RECIPE OF “SPAGHETTI WITH OLIVES”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SPAGHETTI WITH OLIVES”.
Olives are one of the most popular foods in Europe, not only because from them we get the olive oil but also because it is widely consumed as an aperitif or added to many different dishes. With or without the hazel, green or black, lately he is reconsidering a positive value of the olives that are considered a food typical of the Mediterranean Diet.
Ingredients:
- Spaghetti: 300 gr
- Garlic: 1 clove
- Yellow bell pepper: 1 small
- Ripe tomatoes: 500 gr
- Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
- Pitted black olives: 1 handful
- Basil: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Clean the pepper and cut into thin slices, remove skins and seeds of tomatoes and cut the flesh into cubes.
-Cut half to 2 \ 3 of the olives, fry the garlic in the oil, add the pepper strips, add salt and cook for about 10 minutes.
-Add the tomatoes and basil leaves and cook for another 15 minutes, stirring occasionally.
-Join all the olives and salt.
-Boil the pasta in salted water, drain it al dente and transfer it to the pan with the sauce, mix it and add flavor before serving.
Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter the e-Shop
From 1 month in Kitchen. Menus and ideas for every day.