RICETTA DI “ZUCCHINE MARINATE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ZUCCHINE MARINATE”.
Saporite ma leggere e poco caloriche, le zucchine sono delle verdure molto versatili in cucina, si possono usare per fare delle vellutate, zuppe, frittate, pasta, flan e tanto altro.

Ingredienti per 4 persone:

  • Zucchine piccole: 600 gr
  • Olio Extravergine d’Oliva: q.b.
  • Aglio: 1 spicchio
  • Aceto: 2 cucchiai
  • Prezzemolo: q.b.
  • Menta: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Spuntare le zucchine e tagliarle a fettine rotonde e sottili, scaldare dell’olio in una padella antiaderente, gettarvi l’aglio senza pelarlo e friggervi le zucchine, una manciatina alla volta, estraendole con il cucchiaio forato man mano che sono dorate e salandole strato per strato.
-Fare colare via l’olio nella padella, lasciandone solo 2 cucchiai.
-Scartare anche l’aglio, mettere nella padella l’aceto e una manciatina di prezzemolo e menta e amalgamare a fuoco basso, mescolando per qualche istante.
-Versare il condimento sulle zucchine, mescolarle con delicatezza poi coprire e lasciare raffreddare prima di servire.

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RECIPE OF “ZUCCHINE MARINATED”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ZUCCHINE MARINATED”.
Tasty but light and low in calories, zucchini vegetables are very versatile in the kitchen, can be used to make soups, soups, omelets, pasta, flan and more.

Ingredients for 4 people:

  • Small courgettes: 600 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Garlic: 1 clove
  • Vinegar: 2 tablespoons
  • Parsley: q.b.
  • Mint: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Tick the zucchini and cut them into thin round slices, heat oil in a pan, toss in the garlic without peel it and fry the zucchini, a handful at a time, pulling them out with a slotted spoon as they are golden and salandole layer per layer.
-Make pour off the oil in the pan, leaving only 2 tablespoons.
-Discard garlic, put in the pan the vinegar and a handful of parsley and mint and stir over low heat, stirring for a few moments.
-Pour the seasoning on the zucchini, mix gently then cover and leave to cool before serving.

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