RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ARROSTO AL FORNO”.
L’arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste, da preparare quando si ha voglia di qualcosa di speciale.
Ingredienti per 6-8 persone:
- Costata disossata: 800 gr
- Rosmarino: q.b.
- Aglio: 1 spicchio
- Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
- Vino bianco: q.b.
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Accendere il forno a 180 gradi, scaldare l’olio in una padella e soffriggere l’aglio, poi disfarsene.
-Mettere ora la carne nella padella, aggiungere il rosmarino e cuocere rapidamente, in modo che prenda un po ‘di colore.
-Bagnare con il vino e lasciare evaporare, trasferire la teglia in forno e cuocere per 70-80 minuti, girando la carne un paio di volte e bagnando di tanto in tanto con il sugo.
-Salare e pepare verso la fine.
-Avvolgere la carne in un foglio di alluminio e lasciare riposare per una decina di minuti, poi tagliare a fette e servire con la salsa a parte.
-Accompagnare con patate al forno o patatine fritte, insalata o crocchette.
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RECIPE OF “THE OVEN ROAST”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ROAST IN THE OVEN”.
The roast of veal with potatoes is the traditional main course of the festivities, when you want to prepare something special.
Ingredients for 6-8 people:
- Boneless rib: 800 gr
- Rosemary: q.b.
- Garlic: 1 clove
- Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
- White wine: q.b.
- Pepper: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Turn the oven to 180 degrees, heat the oil in a pan and fry the garlic, then discard.
-Put now the meat to the pan, add the rosemary and cook quickly, so it takes a little ‘color.
-Wet with the wine and let it evaporate, transfer the pan in the oven and bake for 70-80 minutes, turning the meat a couple of times and basting occasionally with the sauce.
-Salt and pepper at the end.
-Wrap the meat in aluminum foil and let stand for ten minutes, then cut into slices and serve with the sauce on the side.
-Accompany with baked potatoes or fries, salad or croquettes.
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