RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZA ALLE CIPOLLE”.
La pizza alle cipolle,olive nere è acciughe è un lievitato salato molto gustoso realizzato con l’impasto di base della pizza, una bontà!
Ingredienti per 4-6 persone:
- Pasta lievitata: 500 gr
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Mozzarella: 100 gr
- Pomodorini: 2
- Olive nere: 1 manciata
- Acciuga sottolio: 8 filetti
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Ungere con l’olio una teglia per pizza di 30 cm, stendervi la pasta, picchiettarla con la punta delle dita, coprire con un canovaccio e tenere da parte.
-Pulire e affettare sottili le cipolle, metterle in una padella con 3-4 cucchiai d’olio e altrettanta acqua e cuocerle a fuoco moderato per una decina di minuti o finchè saranno morbide e asciutte, salare.
-Accendere il forno a 220° , tritare la mozzarella e distribuirla sulla pasta lievitata, ricoprire con le cipolle e con i pomodori tagliate a rondelline sottili.
-Completare con le olive e guarnire con le acciughe, irrorare con un filo d’olio e cuocere la pizza per 20 minuti circa nel forno caldo.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da 1 mese in Cucina. Menù e Idee per tutti i giorni.
RECIPE OF “PIZZA WITH ONIONS”
RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“PIZZA WITH ONIONS”.
Pizza with onions, black olives are salty anchovies is a very tasty made with leavened dough for pizza base, a goodness!
Serves 4-6 people:
- Yeast dough: 500 gr
- Onions: 2
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Mozzarella: 100 gr
- Tomatoes: 2
- Black olives: 1 handful
- Anchovy fillets in oil: 8
- Salt: q.b.
Preparation:
-Grease with oil a baking sheet for 30 cm pizza, stretching out the dough, tap it with your fingertips, cover with a cloth and set aside.
-Clean and thin slicing onions, put them in a pan with 3-4 tablespoons of olive oil and as much water and cook over medium heat for about ten minutes or until they are soft and dry, add salt.
-Turn the oven to 220 degrees, chop the mozzarella and distribute it on the dough, cover with onions and tomatoes cut into thin rondelline.
-Complete with olives and garnish with anchovies, drizzle with a little olive oil and cook the pizza for 20 minutes in hot oven.
Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”.
It is a real “Elisir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones.
This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter the e-Shop
From 1 month in kitchen. Menus and Ideas for every day.