RICETTA DI “INVOLTINI SFIZIOSI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INVOLTINI SFIZIOSI”.
Senz’altro più di una volta, comprando della carne o di pollo o di vitello o di maiale  in macelleria, vi sarete chiesti se esistesse un modo veloce e diverso dal solito per prepararla.
Una delle maniere di cucinare la carne è creando degli involtini, un secondo dal gusto deciso e al tempo stesso invitante, ideale per chi ama le ricette classiche ma anche per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo in cucina.

Ingredienti per 4 persone:

  • Lonza di maiale: 600 gr
  • Salsiccia: 600 gr
  • Prosciutto cotto a dadini: 50 gr
  • Capperi: 1 cucchiaio
  • Olive nere: 6
  • Farina: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: 6 cucchiaia
  • Rosmarino: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Tagliare la carne a fettini sottili, appiattire e regolare ritagliando i bordi.
-Incidere il bordo con piccoli tagli se vi fosse della pellicina, tritare i ritagli della carne, sbriciolare la salsiccia e mescolare con il prosciutto, capperi e olive pure tritati, salare.
-Suddividere il composto al centro delle fettine, ripiegare l’estremità di destra e di sinistra di ogni fettina sul ripieno poi arrotolare e legare con filo bianco, infarinare gli involtini.
-Scaldare l’olio in una padella, unire il rosmarino e rosolare gli involtini a fuoco moderato girandoli spesso finchè saranno ben dorati.
-Salare, coprire  e proseguire la cottura per 30 minuti circa.
-Lasciare riposare per 5 minuti poi liberare gli involtini dal filo e servire.

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RECIPE “ROLLS DELICIUOS”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“ROLLS DELICIUS”.
Certainly more than once, buying meat or chicken or veal or pork butcher, you have wondered if there was a quick and different than usual to prepare it.
One of the ways to cook meat is creating some rolls, a second distinct taste and at the same time inviting, ideal for those who love the classic recipes, but also for those who want to experience something new in the kitchen.

Ingredients for 4 people:

  • Pork loin: 600 gr
  • Sausage: 100 gr
  • Diced ham: 50 gr
  • Capers: 1 spoon
  • Black olives: 6
  • Flour: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: 6 tablespoons
  • Rosemary: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Cut the meat into thin slices, flatten and smooth cutting edges.
-Record the edge with small cuts if there were the skins, chop the clippings of the flesh, crumble the sausage and mix with ham, capers and olives as well chopped, add salt.
-Subdivide the mixture in the center of the slices, fold the right and left ends of each slice over the filling then roll up and tie with white thread, flour the rolls.
-Heat the oil in a pan, add the rosemary and saute over moderate heat the rolls turning them often until they are golden brown.
-Salt, cover and continue cooking for about 30 minutes.
-Leave to stand for 5 minutes then release the rolls by the thread and serving.

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