RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“MINESTRA CAMPAGNOLA”.
Una ricetta semplice e sana.Provatela.
Ingredienti per 4 persone:
- Fagioli secchi: 100 gr
- Sedano: 2 coste
- Carote: 2
- Porro: 1
- Cuore di verza: 1
- Patate: 2
- Fagiolini o di bietole: 1 manciata
- Pasta ditalini: 160 gr
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Aglio: 1 spicchio
- Rosmarino: 1 rametto
- Basilico: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Lasciare i fagiolini a bagno in acqua appena tiepida per 12 ore, mettere in una pentola 2 litri d’acqua, farla scaldare un poco, unire i fagioli e cuocerli a fuoco moderato per un’oretta.
-Nel frattempo pulire le verdure e tagliare le carote e le patate a dadini, sedano e porro a pezzetti, la verza a striscioline.
-Spuntare e spezzettare i fagiolini o tagliare a striscioline le bietole, aggiungere tutte le verdure ai fagioli, salare, mescolare e proseguire la cottura per un’altra oretta o finchè i fagioli saranno morbidi.
-Gettare nella minestra la pasta, mescolarla e portarla a cottura, aggiungendo se occorre un pò d’acqua calda e regolando di sale.
-Intanto tritare aglio, rosmarino e basilico e mescolarli alla minestra pronta, completare con un giro d’olio crudo e servire la minestra calda o tiepida.
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RECIPE “SOUP CAMPAGNOLA”
RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“SOUP CAMPAGNOLA”.
A simple recipe and sana.Try it.
Ingredients for 4 people:
- Dried beans: 100 gr
- Celery: 2 stalks
- Carrots: 2
- Leek: 1
- Heart cabbage: 1
- Potatoes: 2
- Green beans or beets: 1 handful
- Pasta fingering: 160 gr
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Garlic: 1 clove
- Rosemary: 1 sprig
- Basil: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Leave the beans to soak in lukewarm water for 12 hours, put in a pot 2 liters of water, heat it a little, add the beans and cook over medium heat for an hour.
-In the meantime, clean the vegetables and cut the carrots and diced potatoes, celery and leeks into pieces, the cabbage into strips.
-Tick and chop the green beans or cut the beets into strips, add all the vegetables to the beans, add salt, stir and continue cooking for another hour or until beans are soft.
-Throw in the soup pasta, mix and bring to cooking, if necessary adding some hot water with salt.
-Meanwhile, mince garlic, rosemary and basil and mix the soup ready, complete with a dribble of olive oil and serve hot or warm soup.
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