RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INVOLTINI ALLE ZUCCHINE”.
Ingredienti per 4 persone:
- Filetti di sogliola: 600 gr
- Formaggio Asiago: 200 gr
- Zucchine: 400 gr
- Patate: 500 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Olio Extravergine di Oliva: 6 cucchiai
- Passata di pomodoro: 400 gr
- Olive snocciolate: 1 manciata
- Capperi: 1 cucchiai
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Salare e pepare i filetti di sogliola e mettere sopra ciascuno una fettina di formaggio, arrotolare e chiudere con lo spago da cucina.
-Spuntare le zucchine e tagliare a rondelle, sbucciare le patate e affettarle.
-Soffriggere l’aglio schiacciato nell’olio, rosolarci gli involtini, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti.
-Togliere gli involtini dalla casseruola e tenerli da parte coperti.
-Mettere nella casseruola le patate e cuocerle per una decina di minuti.
-Aggiungere le zucchine, salare e pepare, mescolare e proseguire la cottura per 30 minuti circa.
-Unire le olive, i capperi e gli involtini, regolare di sale e fare scaldare e insaporire il tutto per qualche minuto, mescolando,con delicatezza.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da 1 mese in Cucina. Menù e Idee per tutti i giorni.
RECIPES “ROLLS WITH ZUCCHINI”
RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“ROLLS WITH ZUCCHINI”.
Ingredients for 4 people:
- Sole fillets: 600 gr
- Asiago cheese: 200 gr
- Zucchini: 400 gr
- Potatoes: 500 gr
- Garlic: 1 clove
- Extra Virgin Olive Oil: 6 tablespoons
- Tomato puree: 400 gr
- Pitted olives: 1 handful
- Tbsp capers: 1
- Pepper: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Salt and pepper fillets of sole and put on each a slice of cheese, roll up and close with kitchen twine.
-Tick the zucchini and cut into slices, peel the potatoes and slice them.
-Brown crushed garlic in the oil, rosolarci the rolls, add the tomato and cook for 5 minutes.
-Remove the rolls from pan and set aside covered.
-Put in the casserole the potatoes and cook for about ten minutes.
-Add the zucchini, salt and pepper, stir and continue cooking for about 30 minutes.
-Unite olives, capers and the rolls, salt and warm up and the whole season for a few minutes, stirring gently.
Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”.
It is a real “Elisir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones.
This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter the e-Shop
From 1 month in kitchen. Menus and Ideas for every day.