RICETTA DI “FILETTI DI ORATA ALLE OLIVE”

RICETTE DIETA MEDITERRANEA.
“FILETTI DI ORATA ALLE OLIVE”.
Un piatto semplicissimo da preparare e ricco di gusto. Un ottimo secondo, adatto per un pasto a base di pesce, che non richiede molta fatica ma solo l’attesa del tempo di cottura.

Ingredienti per 4 persone:

  • Orata: 4-6 filetti
  • Cipollina: 1
  • Aglio: 1 spicchio
  • Prezzemolo: q.b.
  • Vino bianco: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
  • Olive verdi: 50 gr
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Tritare fine la cipollina e soffriggere a fuoco moderato nell’olio assieme all’aglio schiacciato.
-Unire i filetti di orata e fare dorare velocemente dai due lati quindi aggiungere abbondante prezzemolo tritato, 3-4 cucchiai di vino bianco e le olive.
-Scartare l’aglio, salare e pepare, coprire  la casseruola e cuocere a fuoco moderato per 5-6 minuti o fino a quando il pesce sarà morbido ma ancora consistente.

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RECIPE “THREADS OF ORATA OLIVE”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“THREADS OF ORATA OLIVE”.
A simple dish to prepare and full of flavor. A good second, suitable for a meal based on fish, which does not require much effort but only the expectation of the cooking time.

Ingredients for 4 people:

  • Sea bream: 4-6 fillets
  • Small onion: 1
  • Garlic: 1 clove
  • Parsley: q.b.
  • White wine: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
  • Green olives: 50 gr
  • Pepper: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Chopped end the onion in the oil over moderate heat and soffriggetela with crushed garlic.
-United fillets of sea bream and let them brown quickly on both sides then add plenty of chopped parsley, 3-4 tablespoons of white wine and olives.
-Discarded garlic, salt and pepper, cover the pan and cook over medium heat for 5-6 minutes or until the fish will be soft but still substantial.

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