RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SALSA DI POMODORO”.
La salsa di pomodoro è uno dei tanti modi per preparare il più famoso condimento per la pasta.Dieta Mediterranea e tradizioni contadine pure.
Dosi per 6/8 persone, tempo di preparazione: 75 minuti circa.
Ingredienti:
- Pomodori ciliegini: 1000 gr
- Trito di cipolla rossa: 3 cucchiai
- Gambo di sedano: 1
- Carota media: 1
- Sale grosso : q.b.
- Basilico : 3 foglie
Preparazione:
-Mettere i pomodorini in un tegame.
-Aggiungere il trito di cipolla, la carota e il sedano tagliati a pezzi.
-Porre il tegame con coperchio sul fornello, a fuoco medio, fare prendere il bollore e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere un po’ di sale grosso.
-Quindi passare il tegame sul fornello più piccolo e tenere la fiamma a fuoco basso, controllando che la salsa bolla lentamente.
-Lasciare cuocere coperto per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Il sugo dovrà risultare sufficientemente denso, non acquoso; in tal caso, affinché si rapprenda un pochino, fare bollire per alcuni minuti ancora senza coperchio, sempre a fuoco basso poi spegnere il gas.
-Terminata la cottura, lasciare riposare qualche minuto. Aggiungere alcune foglie di basilico e mescolare.
-Poi passare via via i pomodori nel passaverdura versandoli con un mestolo. Continuare a passare, anche due o tre volte, strizzando bene finché non restino solo le bucce e i semi.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE FOR” TOMATO SAUCE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“TOMATO SAUCE”.
The tomato sauce is one of many ways to prepare the most popular condiment for Mediterranean pasta.Dieta and rural traditions as well.
Doses for 6/8 people, preparation time: 75 minutes.
Ingredients:
- Cherry tomatoes: 1000 gr
- Chopped red onion : 3 tablespoons
- Stalk of celery: 1
- Medium carrot: 1
- Salt: q.b.
- Basil : 3 leaves
Preparation:
-Put the tomatoes in a pan.
-Add the chopped onion, carrot and celery cut into pieces.
-Place the pan with a lid on the stove over medium heat, bring to the boil and stir with a wooden spoon. Add a bit ‘of salt.
-So move the pan on the stove and keep the smallest flame to low heat, making sure the sauce simmer.
-Leave cook covered for about 1 hour, stirring occasionally. The sauce should be sufficiently dense, non-aqueous medium; in this case, so that congeals a bit, boil for a few more minutes without a lid, over low heat, then turn off the gas.
-Finished cooking, let stand a few minutes. Add some basil leaves and mix.
-Then move gradually tomatoes in the vegetable mill pouring it with a ladle.
-Continue to pass, even two or three times, wring remain only until the skins and seeds.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter e-Shop