RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZA AL FORMAGGIO PECORINO”.
La pizza al formaggio pecorino è la pietanza italiana più famosa al mondo! Un ottimo piatto, come molte specialità della nostra tradizione. La Dieta Mediterranea, se ben concertata, allunga la vita e la pizza concorre a migliorarne la qualità. I suoi componenti, a detta di alcuni dietologi, sono proprio alla base della rivoluzione della longevità.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 30 m circa.
Ingredienti:
- Pasta per pizza lievitata: 500 gr
- Caciocavallo: 400 gr
- Passata di pomodoro: 300 gr
- Pecorino grattugiato: 4 cucchiai
- Olio Extravergine di oliva: q.b.
- Basilico: 4 foglie
Preparazione:
Da 500 grammi di pasta si possono ricavare 4 pizze.
-Stendere la pasta su una teglia da forno ben oleata, quindi stendere la passata di pomodoro sulla base della pizza e cospargere di olio extra vergine di oliva.
-Adagiarvi poi sopra fette di caciocavallo e far cuocere in forno per circa 15 minuti.
-Sfornare la teglia e aggiungervi il pecorino grattugiato, quindi far cuocere per ulteriori 5 minuti circa.
-Posare sparse le foglie di basilico.
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RECIPE “CHEESE PIZZA CHEESE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CHEESE PIZZA CHEESE”.
The pizza cheese is the most famous Italian dish in the world! A great dish, like many of our traditional dishes. The Mediterranean Diet, if well coordinated, prolongs life and helps to improve the quality pizza. Its members, according to some nutritionists, are right at the base of the longevity revolution.
Serves 4, preparation time: about 30 m.
Ingredients:
- Yeast pizza dough: 500 gr
- Cheese: 400 gr
- Tomato sauce: 300 gr
- Pecorino cheese: 4 tablespoons
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Basil: 4 leaves
Preparation:
From 500 grams of pasta you can get 4 pizzas.
-Roll out the dough onto a well oiled baking sheet, then spread the tomato sauce on the pizza and sprinkle with extra virgin olive oil.
-Then over-arrange slices of cheese and bake in oven for about 15 minutes.
-Remove from the oven the pan and add the grated cheese, then cook for another 5 minutes.
-Lay the basil leaves scattered.
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