RICETTA DI “GNOCCHI ALLA NDUJA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“GNOCCHI ALLA NDUJA”.
Gli  gnocchi alla nduja  sono un piatto molto “forte da mangiare di rado.
Dieta Mediterranea: la Nduja  ne fa parte autorevolmente, come del resto tutti i salami provenienti dalla carne suina. Cibo molto calorico da mangiare in una serata tra amici.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti circa .

Ingredienti:

  • Gnocchi di patate : 600 gr
  • Burro : 50 gr
  • Besciamella: 200 gr
  • Parmigiano grattugiato: 100 gr
  • Nduja : 150 gr
  • Basilico : q.b.

Preparazione:

-Alla besciamella ancora calda, aggiungere la Nduja e farla cuocere in un largo tegame.
-Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa ancora calda.
-Porre il tutto in una pirofila, spolverizzare con il parmigiano e fare gratinare in forno già molto caldo a 200° per circa 10 minuti.

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RECIPE FOR “DUMPLINGS NDUJA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“THE DUMPLINGS NDUJA”.
The gnocchi to a plate nduja are very “strong” to eat frequently.
Mediterranean Diet: The Nduja is part of it authoritatively, as, indeed, all the sausages from pork. Very calorie food in an evening with friends.

Serves 4, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Potato dumplings : 600 gr
  • Butter : 50 gr
  • Béchamel : 200 gr
  • Grated parmesan: 100 gr
  • Nduja : 150 gr
  • Basil : q.b.

Preparation:

-At the sauce is still warm, add Nduja and cook in a large saucepan.
-Cook gnocchi in salted water, drain and toss with the hot sauce.
-Place all in a baking dish, sprinkle with parmesan and make brown in the oven already hot at 200 degrees for about 10 minutes.

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