RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FUSILLI AL POMODORO E NDUJA”.
I fusilli al pomodoro e nduja sono un piatto “forte” da mangiare al massimo una volta alla settimana.
Dieta Mediterranea: la Nduja ne fa parte autorevolmente, come, del resto, tutti i salami provenienti dalla carne suina. Cibo molto calorico da mangiare in una serata tra amici.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti circa .
Ingredienti:
- Fusilli : 350 gr
- Nduja : 2 cucchiai
- Olio Extravergine di Oliva : 4 cucchiai
- Spicchio d’aglio: 1
- Pomodori ciliegini : 300 gr
- Pangrattato : 100 gr
Preparazione:
- Far rosolare l’aglio nell’olio, unire quindi la Nduja e lasciare cuocere a fuoco lento.
- Aggiungere i pomodori, salare, se necessario, e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella con la salsa alla Nduja e il parmigiano.
- Unire il pangrattato, fatto riscaldare prima in padella e servire.
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RECIPE FOR “FUSILLI WITH TOMATO AND NDUJA”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“FUSILLI WITH TOMATO AND NDUJA“.
The fusilli with tomato sauce and a dish nduja are “strong” to eat at most once a week.
Mediterranean Diet: the Nduja is part of it authoritatively, as, indeed, all the sausages from pork. Very calorie food to eat if you need fuel or with friends.
Serves 4, preparation time: 20 minutes.
Ingredients:
- Fusilli: 350 gr
- Nduja : 2 tablespoons
- Extra Virgin Olive Oil : 4 tbsp
- Clove of garlic: 1
- Cherry tomatoes: 300 gr
- Breadcrumbs : 100 gr
Preparation:
- Sauté the garlic in the oil, then add the Nduja and cook over low heat.
- Add the tomatoes, add salt, if necessary, and cook for altri10 minutes.
- Cook the pasta in abundant salted water, drain and toss in the pan with the sauce and parmesan Nduja.
- Combine the breadcrumbs, allowed to warm in the pan first and serve.
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