RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“RIGATONI E NDUJA”.
I rigatoni e nduja sono un piatto molto “forte” da mangiare molto raramente.
Dieta Mediterranea : la Nduja ne fa parte autorevolmente, come, del resto, tutti i salami provenienti dalla carne suina. Cibo molto calorico da mangiare in una serata tra amici.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti circa .
Ingredienti (per 4 persone):
- Rigatoni: 360 gr
- Parmigiano grattugiato: 50 gr
- Pecorino stagionato: 100 gr
- Nduja: 4 cucchiai
- Panna: 1 confezione
- Burro: 50 gr
- Uova : 4 (solo i tuorli)
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in un tegame fare fondere il burro e unire la Nduja.
- Con una forchetta sbattere in una terrina i tuorli d’uovo con il pecorino, salare e amalgamare alla panna.
- Unire quindi alla Nduja.
-Scolare i rigatoni e versare nel tegame col sugo.
- Amalgamare bene e spruzzare sopra il parmigiano grattugiato.
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RECIPE “AND RIGATONI NDUJA”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“AND RIGATONI NDUJA”.
The rigatoni dish and nduja are very “strong” to eat very often.
Mediterranean Diet: The Nduja is part of it authoritatively, as, indeed, all the sausages from pork. Very calorie food to eat if you need
fuel or with friends.
Serves 4, preparation time: 20 minutes.
Ingredients (serves 4):
- Rigatoni: 360 gr
- Grated Parmesan cheese: 50 gr
- Pecorino cheese: 100 gr
- Nduja: 4 tablespoons
- Package of cream: 1
- Butter: 50 gr
- Eggs : (yolks only) 4
- Salt: q.b.
Preparation:
- Cook the rigatoni in boiling salted water. Meanwhile, in a pan melt the butter and add the Nduja.
- With a fork in a bowl beat the egg yolks with the cheese, salt and mix with cream.
- Join us then to Nduja.
-Drain rigatoni and pour into the pan with the sauce.
- Mix well and spray over the grated parmesan cheese.
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