RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“CARNE, CIPOLLA E MARSALA’’.
La carne con cipolla e marsala è un gustoso secondo piatto di carne condito con una sua antica “amica”: la cipolla.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 90 minuti.
Ingredienti:
- Vitello: ½ kg di polpa
- Cipolle fresche: 250 gr
- Trito di cipolla rossa: 4 cucchiai
- Olio Extravergine di Oliva: 6 cucchiai
- Marsala: ½ bicchiere
- Aglio: 2 spicchi
- Panna da cucina: 1\2 bicchiere
- Brodo: 2 cucchiai
- Prezzemolo: 1 ciuffo
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Tagliare la polpa di carne a dadi abbastanza grossi. Soffriggere l’aglio in olio extra vergine di oliva.
- Aggiungere le cipolline e il trito di cipolle rosse e fare indorare il tutto. Togliere quindi l’aglio, unire la carne, salare e pepare.
- Irrorare con il marsala e cuocere sin quando non sia evaporato tutto, quindi versare il brodo e a fiamma bassa cuocere per circa 50 minuti con il coperchio.
- Scoprire e far addensare il fondo di cottura, diluire con la panna e cuocere per 10 minuti. -Cospargere a piacere con prezzemolo.
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RECIPE OF “MEAT, ONIONS AND MARSALA”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“BEEF AND ONIONS AND MARSALA”.
The meat with onion and marsala wine is a tasty main dish of meat seasoned with his old “friend”: the onion.
Doses for 4 people .Preparation time: 90 minutes.
Ingredients:
- Veal: ½ kg of pulp
- Fresh onions: 250 gr
- Chopped red onion : 4 tablespoons
- Extra Virgin Olive Oil: 6 tablespoons
- Marsala: ½ cup
- Garlic: 2 cloves
- Cream: ½ cup
- Broth: 2 tablespoons
- Parsley: 1 sprig
- Pepe: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
- Cut the flesh of meat at fairly large cubes. Fry the garlic in extra virgin olive oil.
- Add the onions and red onions chopped and make gild the whole. then remove the garlic, add the meat, salt and pepper.
- Flush with the marsala and cook since it evaporates all, then pour the broth and cook over low heat for about 50 minutes with the lid.
- Discover and thicken the sauce, mix in the cream and cook for 10 minutes.
-Strewto taste with parsley.
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