RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTATA CON BROCCOLETTI.”
La Frittata è un piatto semplice e veloce da preparare quando non si ha molto tempo, ma altrettanto saporita se arricchita con altri ingredienti, in questo caso abbiamo scelto i Broccoletti.
I broccoli, verdura spiccatamente salutare, sono sul primo gradino della Piramide della Dieta Mediterranea.
Le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Fritte era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.
Consiglio: La frittata con broccoletti può essere preparata una tantum.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
- Uova: 6
- Broccoli : 500 gr
- Soppressata: 6 fette
- Trito di cipolla rossa: 3 cucchiai
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio scarso
- Olio Extravergine di Oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Scaldare per pochi minuti in acqua bollente i broccoletti e salare.
- Tagliare a tocchetti la soppressata e fare rosolare in olio extra vergine di oliva con il trito di cipolla rossa, l’aglio e il prezzemolo.
- Unire i broccoletti e fare insaporire.
- Sbattere le uova in una terrina con un po’ di sale.
- Unire i broccoletti, quando saranno tiepidi, mescolare bene e cuocere in una padella antiaderente.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE ”FRITTATA WITH BROCCOLI”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“OMELETTE WITH BROCCOLI”.
The frittata is a simple and quick to prepare when you do not have much time, but just as tasty if enriched with other ingredients, in this case we chose the broccoli.
The broccoli, vegetables distinctly healthy, are on the first rung of the Mediterranean Diet Pyramid.
The eggs were part of the full weekly menu of farm households. Fried was the commonest way in which the eggs were cooked, especially in regions of South Italy.
Tip: The frittata can be prepared with broccoli once.
Serves 4, preparation time: 20 minutes.
Ingredients:
- Eggs: 6
- Broccoli : 500 gr
- Brawn: 6 slices
- Chopped red onion: 3 tablespoons
- Chopped parsley: 1 tablespoon
- Extra Virgin Olive Oil: 3 tablespoons
- Sale: q.b.
Preparation:
- Warm up for a few minutes in boiling water and salt the broccoli.
- Cut into pieces the brawn and fry in extra virgin olive oil with the chopped red onion, garlic and parsley.
- Join the broccoli and season them.
- Beat the eggs in a bowl with a little ‘salt.
- Combine the broccoli when they are lukewarm, stir well and cook in a frying pan.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter e-Shop