OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: il Principe della Cucina e della Dieta Mediterranea.
L’Olio Extra Vergine di Oliva oltre che come saporito condimento per piatti freddi e caldi, rappresenta un vero e proprio Elisir di lunga Vita.
Un consumo costante ed equilibrato di olio extra vergine di oliva, infatti, previene alcune fra le più diffuse e gravi patologie.
Vi consigliamo l’uso dell’Olio Simply Med. In questo sono conservati molti dei profumi della collina calabrese e il suo retro gusto amarognolo, tipico degli extra vergini ricchi di sostanze antiossidanti, ne fa un Olio dalle elevate caratteristiche salutistiche.
Il leggero pizzico che si avverte in gola, poi, testimonia la presenza di oleocantale, sostanza antinfiammatoria e antitumorale.
L’Olio d’Oliva rallenta l’invecchiamento, previene l’infarto e alcune forme tumorali, riduce il colesterolo “cattivo”, ha effetti benefici sulla pressione sanguigna, previene l’arteriosclerosi e tanto, tanto altro ancora.
I Nonni della Dieta Mediterranea solevano berne un cucchiaio ogni mattina, spinti da quell’istinto che la Scienza Moderna ha confermato essere il miglior consigliere dell’uomo per mantenersi in forma.
Invece che uno snack confezionato, insegnate ai vostri figli a mangiare un bel pezzo di pane raffermo con olio e un pizzico di origano.
Buona salute a tutti!